скоро скоро будет лето. дочке

Наталья Семернина
Скоро скоро будет лето
Яркой краской на заборе
Солнце выйдет на пригорок
По ногам заплещет море

Скоро скоро три веснушки
Лягут прямо возле носа
И четвертого июня
Ты конечно станешь взрослой

Можешь плавать с маской в ластах
Можешь спать ложиться ночью
Бусы из рябины делать
Черноплодной если хочешь

Можешь все что пожелаешь
На листе писать кленовом
И запрятать под коробку

И себе в конверте новом
Можешь к осени отправить

Можешь осенью открыть
На минуту вспомнив лето
Никогда не позабыть.