Бог прослушивает нас

Борис Химич
                «Рабу греха не нужен Рай,
                сбежит от совести в бесчестье...
                В страстях ты топчешься на месте.
                Всё сможешь! С честью выбирай».

                Борис Химич



Как ты думаешь, зачем
                мир чудовищных проблем
Заглянул к тебе сейчас
                в неурочный этот час?
Бог прослушивает нас.

Слишком быстро и легко
                лезем в тайны глубоко,
А душе иное нужно:
                жить по совести и дружно.

Распыляясь день за днём,
                бессознательно умрём,
Не пройдя и половины.
                Что ни шаг, то бред, то мимо.

Бездуховная картина:
                распинаем Бога-Сына.


                7 апреля 2016 г.
                Благовещение