Снова при своём

Ники Васильев
                Снова при своём…
                Были мы вдвоём
                только лишь в мечтах,
                что разбиты в прах.

                Ты в своих глазах
                в смехе и в слезах
                спрячешь от меня…
                Что я без тебя?

                Снова при своём
                Каждый мы живём.
                Рядом – далеко.
                Трудно и легко…               
                16.12.82