Разыгрыш. Песня

Александр Гейфман
Разыграла меня, разыграла
Та любовная вьюга- метель,
Засосала меня, засосала
Чувства острого быль- канитель!
И зачем же тебя я увидел,
И зачем я поверил в судьбу
Чтоб потом я себя ненавидел
За твоих черных глаз ворожбу!

Припев:
Не верь любви, не верь словам!
Не говори, я знаю сам!
Я знаю сам, что веры нет!
Словам нет веры и делам,
Не говори, я знаю сам!
И это не большой секрет!

Припев.

И былой красоты испарился
Этот тайный и грустный туман,
Ряд камней на песке появился,
Коль в отливе ушел океан.
Камни раньше на лно уходили,
Не видны были волкам морским
И не мало они потопили
Кораблей! Ну, и я был таким!

Припев.