Весеннее

Светлана Пушкарь
Опять весна! Ну что нам с нею делать?
Опять, как в юности, кружится голова...
Дурманит аромат сирени белой,
И греют кровь и душу теплые слова.

Давай весне сердца свои откроем,
И снова Лель возьмет свою свирель...
Ну как не вспомнить молодость весною,
Когда садами заневестился апрель?