Мы мало так чудим...

Алексей Стрельников Кур
Мы мало так чудим,
Мы рамки вечно ставим.
И скучно, вы поверьте, так живем,
И нет авантюризма духа, точно...

Ну а возможностей сейчас полно,
Поверьте, даже в интернете...
И даже если лень тебе стоять и шевелиться,
Ты по-удобней сядь и серфингом займись...

Там в паутине столько можно начудить,
Что стыдно даже утром по аккаунтам ходить...
Что скажут люди, как посмотрят,
Пожалуй все равно, ведь я чудилка, ну вообще!!!

Тут лайк поставлю, комент гадкий кину,
Тут напишу фигню вообще, пускай смеются...
Я гифку кину не впопад,
Пусть обсуждают и глумятся...

Схожу по группам, сплетен я насобираю, прям корзину,
Опубликую их друзьям, на утро скажут, ненормальный....))))
Я начудил, то вечер был, и радостно и грустно,
Да всяко разно было, нужно было по-чудить, не усидел,
Ведь я чудила, жить я весело хочу друзья!!!