Не спешите

Юлия Сакол
Когда в человека кидаешь грязь,
Помни — до него она может не долететь,
А на твоих руках останется.

Омар Хайям


И в санаторий "Класс" не нужно ездить:
Включай компьютер и получишь, если
"Не пожалеет" кто - то кучу грязи,
Кидая в вас, запачкавшийся прежде

Не спешите, люди, душу открывать!
Найдется для нее "доброжелатель"...
И разрушить проще, нежели создать
Все соблюдайте, как велел Спаситель!