На небе звёздном

Игорь Сухарев
  На небе звёздном увидал,
  Твой непокорный,милый лик.
  Который словно бы позвал
  И растворился в тот-же миг.

  Тебя виденья не заменят,
  Тебя живую во плоти.
  Пусть небеса они изменят,
  Ты ярче их во тьме свети!