Всего лишь море

Мудрый Филин
Казалось бы,всего лишь море...
Тонны соленой воды.
А излечить способно море
От разной-разной беды.

Пусть пены блеск под шум прибоя
И волн холодных тихий вдох
Меня немного успокоят,
Касаясь нежных белых ног.

Мне солнце светит прямо в душу
И манит плыть за горизонт.
Скажу:"Ни сколечко не трушу!
Не стану прятаться под зонт."

Я окунусь всем телом в море.
Всем телом,с головы до пят.
Плохое позабуду вскоре,
Проснутся чувства те,что спят!

Казалось бы,что время лечит
И забирает все с собой.
Но время не спешит навстречу,
Как тихий ласковый прибой.

В глубинах скроются печали.
Душа от счастья запоет.
О,море,как же я скучала
По синим водам целый год!