Выпитая жизнь

Анастасия Страдивари
Когда наступит день,
Издашь последний вздох,
Немного бросишь тень,
На плоть...уже иссох.

Расправишь крылья ввысь,
Сползешь с земных столбов,
Да и умчатся впрыть
Следы людских шагов.

Паришь,свободный,птицей,
Собрав в кулак струю,
Растекшейся водицей,
За всё благодарю.

Ты весь наполнен светом,
И от тебя в мирах,
Останутся приветом,
Словечки на губах...