Адюльтер в Тёмном Царстве

Владимир Кутузов-Урганчи
           Марку Постернаку



На душе и так,
        Марк,
И без "левых"
       встреч-
        мрак.

В царстве
      грозовых
         туч
Разве
     адюльтер-
         луч?


07.04.16.