Фотография

Антон Морев
На фотографию смотрю.
Ты все красива и нежна.
Тебя одну еще люблю.
Одна на свете мне нужна.

На фотографию смотрю.
Красиво платье у тебя.
И никогда не разлюблю
Глаза ,что светят так любя.

На фотографию смотрю .
Красивы волосы твои.
Цветы в руках твоих ,смотрю.
Цветы, однако, не мои.

И больно все же мне смотреть.
Цветок как ты, уже не мой.
И счастлив был бы умереть,
Чем с мыслью жить ,что не со мной.

Но ты стоишь, красивы ты.
Улыбка есть , улыбке быть.
Дарите девушкам цветы.
Дарите, чтобы не грустить.