1. Незнакомка

Макс Шакиров
1 куплет

Однажды я тебя встретил,
В толпе прохожих заметил.
Признаюсь честно, впервые
Гонимый странным порывом,
Я проследил за тобой
Вдоль городской мостовой,
Боясь свой взгляд оторвать,
Тебя в толпе потерять.


Припев-1

Пускай тебя я не знаю,
Но моё сердце ломает:
Ты в мою душу ворвалась,
И моя жизнь поменялась.
Я знаю, встретимся снова,
Хоть мы совсем не знакомы.
Словно без дозы ломка…
Незнакомка, незнакомка!


2 куплет

Шёл от меня и навстречу
Поток толпы бесконечный
В дождливый пасмурный вечер,
И я бы плыл в нём всю вечность,
Но друг к тебе подошёл,
Тебя в сторонку увёл,
Тебе цветы подарил
И моё сердце разбил.


Припев-2

Пускай тебя я не знаю,
Но моё сердце ломает:
Ты в мою душу ворвалась,
И моя жизнь поменялась.
Не знаю, встретимся снова,
Ведь мы совсем не знакомы?
Словно без дозы ломка…
Незнакомка, незнакомка!


*Проигрыш*


3 куплет

Прошло уже много лет,
Но мне покоя всё нет:
На сердце до сих пор след,
А в голове силуэт,
И завывает, как скрипка,
Душа, как вспомню улыбку.
Наверно, это ошибка,
Но за бутылкой бутылка -
Не утопить грусть в вине,
Не потушить пламя мне...

Как будто в страшном сне,
Горит душа в огне!


Припев-3

Пускай тебя я не знаю,
Но моё сердце ломает:
Ты в мою душу ворвалась,
И моя жизнь поменялась.
Мы вряд ли встретимся снова,
Ведь ты целуешь другого!
Словно без дозы ломка…
Незнакомка, незнакомка!