Я прошу тебя, девочка

Ева Пастернак
Я прошу тебя, девочка, не влюбляйся,
Да, я знаю, у него в глазах стынет вечность.
Он безжалостен, девочка, он опасен.
Он диагноз для твоего сердечка.

Я прошу тебя, милая, не надейся,
Ты же видишь, у него в груди там - яма!
Вам вдвоем с ним, милая, будет тесно.
Слишком разные кардиограммы.

Я прошу тебя, деточка, успокойся,
Я понимаю, что тянет к нему магнитом.
Там внутри, деточка, глубокая осень.
У него другие стереотипы.

Я прошу тебя, рОдная, отпусти все,
Ну посмотри, он же до дна искурен.
Давай, родная, затягивай душу гипсом,
И закрой уже дверь. Продует.

7.04.2016