Русский

Бибр Бибарадум
Не рисуй "I love" на блузке,
Чтобы выглядеть красивей:
Я на свет родился русским,
Я всю жизнь прожил в России.

Что ж до имени такого -
Тьма примеров сплошь и рядом:
Есть евреи Ивановы,
Есть и русский Бибарадум.