Мы едем

Антон Морев
Мы едем, едет скорый поезд,
Закрыв все двери наконец.
И никогда уже не возит
Того, кто умер для сердец.

Закрыты двери для прохожих.
Погас в купе безумный свет.
Ты для себя ищи похожих.
Для нас таких на свете нет.

Уйдут из вида эти лица.
Умчится поезд в этот раз.
И не успеем мы напиться.
Сегодня это не для нас.

И так красиво, равномерно
Идет по шпалам поезд вновь.
Любовью кроет непомерно
И кулаки разбиты в кровь.

И знаешь, поезд ведь надежда,
Для тех, кто быстро так ушел.
А кто не любит –тот невежда,
Который счастья не нашел.