Здравствуй чудище нежно Родное

Владимир Тощев
Здравствуй чудище нежно Родное,
Время детское поздно уж ждать.
Ведь дитя так давно  не такое,
И его уже поздно пугать..
Тут другие живут вурдалаки,
И кровинушки нежно сосут.
На работе где спят работяги,
А потом  бледновато идут.
Здравствуй чудище нежно родное,
Под кроватью уж поздно лежать.
Позабыл я давно о покое.
И усталость мою не унять.
Обнаглели совсем супостаты,
И поверь то - до них далеко.
Вылезай уж родное -не надо,
Время детское так то прошло...