Не дарил я Вам цветов,

Волдик
20.12.2015.

Не дарил я Вам цветов,
Лишь букетами стихов
Устелю дорожку к Вам –
Брошу к Вашим их ногам –

Все стихи – до одного –
Как цветы до одного –
Вам должны принадлежать
И у Ваших ног лежать!

Красотою окрылён
И любовью к вам пленён!
Их по одному растил,
Поливал, слагал, любил -

И открыть решил сейчас -
В каждом есть частица Вас -
Вот стихи-цветы мои -
Вам признание в любви...

Выходите на балкон –
Вот стихов пред Вами сонм!
Все стихи до одного
Только Вам от одного!

Нет, тут их не миллион,
Проще розочек мильён
Закупить и надарить -
А стихов нельзя купить.

А точней - лишь покупать
Миллион, но не писать!
За всю жизнь не накупить -
Где же время Вас любить?

Сочиняю вот, пишу,
И над каждым так дышу,
Как над Вами - Вас любя,
Отдаю всего себя...

402 Т