спасибо

Татьяна Свирская
спасибо за то,что рядом,
За то,что даришь тепло.
За то,что роднее взгляда
Не сыщет,уж мне никто.
За плечи твои ,спасибо,
Что в трудный час-скала.
За то,что всегда находишь
нужные мне слова...