В каждом двенадцатом иудушка живёт

Владимир Патракеев
В КАЖДОМ двенадцатом иудушка живёт.               
Иудин поцелуй все испытали.
Момент он подходящий ждёт.
Когда вы о любви мечтали...
    Предательство любовью прикрывая.
    Под маской дружбы, уважения.
    Жестокость, ханжество скрывая.
    Иуда ждёт расположение...
Прожили вместе много лет.
Себя чужими ощутили.
Рецептов от бездушия нет.
До нас воспользовались ими…
    Не можем что-то поменять.
    Давно плоть этого просила.
    Трудно решение принять.
    Храня семейное горнило...
Чтоб жизнь острее ощутить.
Нужно встряску испытать.
Тогда не станете шутить.
Судьбу безумствами пытать...
    Беда, коль с вами оказался.
    Враг, Иуда, и предатель.
    Таким прекрасным он казался.
    Душевный, ласковый мечтатель...