Не отпускай моей руки...

Фэйри Тэйл
Не отпускай моей руки
Что бы в жизни не случилось
И не тверди мне "Уходи"
В чем бы я не провенилась.

Не отпускай моей руки-
Пройдём мы вместе бед гряду,
Ты вечно у меня в груди.
Я за тобой и в ад пойду!

Не отпускай моей руки
Ни днём... Ни ночью... Никогда!-
Живу я у тебя внутри
Сегодня... Завтра... И всегда.

6.04.2016