Молитва

Лариса Губашева
Свечку жгу...
И лгу,лгу
самой себе
о тебе, о Судьбе.
Боже, дай огня
для него, для меня,
для всех, кто жив, -
кусочек лжи!
Пускай - обман,
как ключи в карман,
как любовь тайком,
как страсти клубком!..
Хлеб насущный даждь днесь
и прости долги нам...
Зачем я здесь,
если я - там?..