Солнце в моей груди

Та Ми
Кто-то мне выдал солнце.
Кто-то сказал: «Свети!»
Вот так с тех пор и бьётся
Солнце в моей груди.

Небом сполна даётся
Сил, чтоб вперёд идти…
Лишь потому и бьётся
Солнце в моей груди.

Если настанет время
Горести и обид,
Мир мой теплом согреет
Солнце в моей груди.

Запоминая лица
Встретившихся в пути,
Бьётся волшебной птицей
Солнце в моей груди…

Пусть остаются раны
От неземной любви,
Биться не перестанет
Солнце в моей груди…

Счастьем во мне взорвётся
Всё, что смогу найти.
Пусть лишь подольше бьётся
Солнце в моей груди.

Руку мне дай, не бойся,
И за собой веди…
Слышишь, как бьётся солнце,
Солнце в моей груди?