К тебе вернуся я

Ники Васильев
                К тебе вернуся я
                и снег обид растает…

                К тебе вернуся я,
                когда придёт любовь…

                К тебе вернуся я,
                когда душа устанет

                и сердце заболит…
                К тебе вернусь я…
                вновь…            
                11.07.81,29.04.85