сотня дел

Упоротый Карандаш
Поставлю будильник на восемь,
Разбужу поцелуем осень,
Соберу все осколки света
И брошу их в речку Лету,
Увижу тебя в новом свете,
Полюблю эту жизнь как дети,
Засмеюсь всем своим невзгодам,
Буду снова совсем свободным
"Я свободен!"-крикну на крыше,
Дотянусь я до солнца и выше,
Проживу новый день без фальши,
Буду так же я жить и дальше...