И в Милан-то надо не очень

Марина Потоцкая
И в Милан-то надо не очень.
Просто выхода нет другого.
И в канун новогодней ночи
Убегаю одна из дома.

Над «Балтийской жемчужиной» солнце
в облаках. Сильный западный ветер.
Почему же опять не со мной
Самый лучший мужчина на свете?

Я от чувств улетаю. В Milano.
Там castello Sforzesko, Duomo.
“Per favore, il vino bianco”
О, Италия! Piace! Buon giorno!

Убаюкиваешь печали,
Отвлекаешь «квадратом моды».
Mille grazie! Arrivederla! 
У тебя нет плохой погоды.

28.12.2015