Прошу

Антон Морев
Прошу меня теперь забыть,
Ведь это пройденный этап.
Прошу навеки отпустить.
Забыть, ведь я теперь не раб.

Прошу теперь меня забыть,
Ведь все пройдет, однако, быстро.
И душу спиртом не губить,
А жить, считая дни и числа.

Прошу понять, что все прошло.
И больше на душу не капать.
Любовь и ненависть – ушло.
Не надо грусти или плакать.

Прошу понять, прошу уйти.
Прошу одно – забудь, не помни!
От прошлого ты отойди,
Но радость прошлую запомни.