Дай, Боже!

Маргарита Черепаха
Ах, дай мне, Боже, силы
На все мои дела.
Чтоб я была счастливой,
Успешною была.
Чтоб я была любима,
Красива, весела.
Ах, дай мне, Боже, силы
На все мои дела.
Чтоб был порядок в доме,
Достаток и уют.
Чтоб были рядом дети
И внуки тоже тут.
Чтоб были все здоровы
И жили много лет.
И были все при деле.
И чтоб не знали бед.
И чтоб Тебя  любили
И верили Тебе!
04.04.11.