Прости, принять я не могу

Ники Васильев
                Прости, принять я не могу
                Весь жар любви твоей.
                В каком-то сумрачном бреду
                От мозга до костей
                Я прозябаю, не живу. –
                Для жертв там места нет.
                Ты скажешь: "Я тебя люблю".
                Я промолчу в ответ.               
                10.02.82