Милый

Алесс Остин
Милый, прими одну простую истину:
Физические наслажденья быстротечны
И как бы дивно тебе не было ночами,
Все твои шлюхи только в этом безупречны.

Милый, пойми одну простую неизбежность:
Пройдут недели и десятки лет,
Твое красивое лицо истлеет,
а милые глаза утратят свет

Милый, когда-то ты поймешь каким был глупым,
Когда-то ты захочешь просто теплоты,
Что б было подержать кого за руку ,
И вместе убежать от суеты.

Милый, ласкай нежнее свою новую подругу,
а вечером другой дари цветы
И думай, что я тут потерпела пораженье
Поймешь потом, что проигравший - это ты.