нереально

Абурая
Ты не уехал.
Я чувствую, ты все еще со мной.
Ничто больше не станет мне помехой
И сделав шаг, я буду вновь с тобой.

Я знаю, что еще смогу
Сомкнуть в объятиях снова твои плечи.
Не важно, что я просто говорю,
Мы быстро раны старые залечим.

Пускай все это только на словах,
Пускай, немного, даже нереально,
Но я живу, пока со мной во снах
Ты рядом, ну и пусть неосязаемый