Зависимость...

Татьяна Ашчи
Зависимость... Это жизнь без капли кислорода.
Зависимость... Это яд медленно убивающий внутри.
Зависимость... Это страх сковывающий тело до озноба.
Зависимость... Это впивающиеся в тело розги.

Зависимость... Наркотик текущий по венам.
Зависимость... Иллюзия прекрасного без "него".
Зависимость... Как трещина пробежавшая по стенам.
Зависимость... Безволие, жизнь в собственном капкане.

Зависимость... Черная без проблеска дорога,
Зависимость... Песчаная пустыня без воды,
Зависимость... Обреченная жизнь без слова "свобода",
Зависимость... Хитрые игры твоей темной стороны.

Зависимость... Как ее суметь преодолеть?
Зависимость... Как разрубить эту цепь?
Зависимость... Как смочь полной грудью вздохнуть?
Зависимость... Как высушить эту засасывающую топь?

Зависимость... Как найти правильный путь?
Зависимость... Ее в себе сломить,раздробить.
Зависимость... В какой книге прочесть нужную суть?
Зависимость... Это чувство как убить?

Зависимость... Ты сможешь преодолеть,
Зависимость... Если в жизни найдешь цель.
Зависимость... уйдет если в душе ее испепелить,
Зависимость... Суметь сжечь то, что не дает тебе жить...