Потери

Вячеслав Смолдырев
Вам всем хватает слов, хватает букв?
Душой открытой уловить свой звук,
Убрать замки, не закрывая дверь…
Ведь было это все, зачем теперь

Мы начинаем гонку через ложь -
Все сложно, мир сегодня не поймешь…
Мы надругались сами над собой –
Замученных, телами прямо в бой.

Быть может, буквы просто не причем -
Давно все потеряли отчий дом...