мы не ведаем

Анна Соул
Мы не ведаем.. Потому не нужно стремиться к супер здоровью, к шикарному телу, к большим знаниям. Все в руках Всевышнего, устремитесь к нему, ибо только Он знает что нам действительно нужно.