Ушла в былое радость детства

Ники Васильев
                Ушла в былое   радость детства.
                Вопрос: " Зачем?"- не тот вопрос.
                И ни на что не наглядеться.
                И до чего-то не дорос.
                Гнетут нас думы и заботы.
                И вихрь дел несёт, несёт.
                И от работы до работы.
                И я не тот, и ты не тот.               
                08.06.82