Революционер

Никита Костарев
Новое блюдо из страха и лжи
Ты посмотри что случилось в ночи.
Снова погибли орущие люди,
Их поднесли к Иисусу на блюде.

А Господу Богу это так нравится,
Он счастлив что можно с нами расправиться
За все наши грехи и разрушенный мир.
Не видать нам будущего! Не лги!

Думать о жизни и копаться в себе,
Не лучший вариант !
Выходи лучше петь,
Хватит сидеть .

Не нужно бояться,
Ведь этот мир такой прекрасный,
Полный счастья и красок,
Беспокойных людей и больных раком детей!

Ну что ты не весел?
Неужели не нравится мир наш чудесный ?
А ты попробуй его измени,
Если хватит сил прополоскать всем мозги.

Куда не посмотри везде война
И режущие руки мрази.
Не будь трусом,открой глаза
И посмотри на все это сам!