Отчаяние

Алекс Бел
Летят мгновенно прочь года,
Оставив позади воспоминания.
Обидно то, что никогда,
Мне не познать уже людей признание.

Глухие мысли в голове стучат,
Мне не дают покоя ежечасно.
Я жду, что где-то прокричат,
О том, что я живу напрасно.

И ноги опустив на землю,
Я не почувствую тепла.
Лишь жуткий холод подземелья,
Пронзит два ангельских крыла.

Коснувшись кончиками пальцев,
Дыханья пламени свечи,
Я Ангела прошу - не улетайте,
В душе покой мой излечи.

«Так жить я больше не могу,
Я не могу… так больше… жить!!!» -,
Кричу себе. Я не хочу,
Куски спасенья вместе сшить.

Не вижу смысла – я отчаян,
Бороться с тем, чего мне не познать.
Здесь образ страха так печален,
Я не могу его прогнать.

Вся боль уходит постепенно,
Огонь отчаяния не жжёт.
Я вырваться хочу из плена,
А впрочем, что меня там ждёт?

07.04.2016