Мира здания

Смирнов Антон Юрьевич
Спасибо, что вы рядом, и вы есть
Ваш сон, я окружу покоем и заботой,
Но, это лишь фантазии мои,
И одиночества мой путь, мне стал работой.
 
Зима сбежала с крыш, я это видела в окно,
И в снах, из облаков мне улыбнулось солнце,
Спасибо, поутру немножко все не то,
Формат окна, вдруг превратился в неказистое оконце.

Быть может, я неправильно живу,
Чтоб заслужить в отчаянии понимания,
Но, делать нечего и скоро крылья я сложа,
Открою дверь в другие мира здания.