Песня моего друга

Отшельник-Философ
---------------------------
**** "Позитив" ****
(Песня моего друга)
---------------------------

1)
Вот уже который день
Денег нет...
И я не знаю,
Где их взять...

Зарабатывать их лень.
Я не желаю
На толстого дядю
Как негр пахать.

ПРИПЕВ:

_ Но я точно-точно,
_ Очень точно знаю.
_ Но я сильно-сильно,
_ Очень сильно верю.
_
_ Что, несмотря на все проблемы,
_ Всё будет ХОРОШО...
_ Будет хорошо!
_ Очень хорошо!

2)
Я пришёл к своим друзьям,
У них проблемы...
И я сказал им:
- Давайте решать...

Ну-ка, дайте мне гитару,
Успокойте свои нервы,
Ведь я точно знаю,
Что не надо унывать!

ПРИПЕВ:

_ Ведь я точно-точно,
_ Очень точно знаю.
_ Ведь я сильно-сильно,
_ Очень сильно верю.
_
_ Что, несмотря на все проблемы,
_ Всё будет ХОРОШО...
_ Будет хорошо!
_ Очень хорошо!


-------
2010