больна

Ирина Кузнецова08
А мне бы чуть сил,чтоб подняться с постели,
Пойти посидеть у разлива реки,
Хотя б на секунду открылись бы двери,
И ветер коснулся бы бледной руки.
А мене бы услышать как птицы щебечут,
Увидеть как солнце ласкает поля,
Как весело б дети бежали на встречу,
Но в комнате   пусто,сил нет ,я больна...