Настроение в мажоре

Виктор Денисов
Без четверти десять.
Весна чем-то бесит.
Но если всё взвесить,
То в целом - мажор.
Беседы и встречи.
Подлечена печень,
Подкачены плечи, -
Какой ухажёр!

Мурлыкают кошки.
Открыты дорожки.
Схуднувшие крошки
Без юбок почти.
Репосты и луки -
Забытые штуки.
Свободные руки.
Весна не в сети!

Накоплены бабки,
В штанах всё в порядке,
Прошедшие ****ки
Никчёмны, как зонт.
Поношен, немоден,
Но, крайне свободен,
На многое годен
Весенний Джеймс Бонд.

Двенадцать ноль восемь.
Да ну её, осень.
Весны сердце просит.
Я вышел из тьмы!
Под ноты Макара
Целуются пары.
Достану гитару.

[Дал Бог - живы мы!]