Закрыты двери

Тришина Томаиса
Закрыты двери,
Что ведут из Ада в Рай.
Воют звери,
Слышно крики птичьих стай.

Глаза сияют
Безудержной мольбой.
А льдины тают
Превращая холод в зной.

Багровым лепестком заката
Застелют тайну небеса.
А гроз далекие раскаты
Развеют миф счастливого конца.

Забудь про грязь,
Забудь обман.
Миг без прикрас,
Ложь, как дурман.

(26. 03. 2011.)