Настроение хочет гулять по ночам

Саторин
Настроение хочет гулять по ночам, разум знает что нужно спать
Так одна рука вечно рубит с плеча, а вторая устала ждать
И что-то внутри хочет обрести дзен сев на холодный пол
Но что-то другое заставит бежать, не уклоняясь от ветвей, как всегда напролом
Общество чем-то похоже на радио, оно заставляет слышать
Когда ты не хочешь ничего кроме одиночества
Потому что никто не понимает, чем ты на самом деле дышишь
Эта искренность с ней, каждый раз открываешься людям
Похожа на разбитое зеркало, которое целым не когда никогда не будет
А их сердца бьются за искры внимания
Рок - звезда умирает за мгновенье признания
Интернет такой слабый, как сердцебиение
Какой километр назад, начал восходение
Все стремления - так материальны
Эта вселенная может быть бесконечной, может быть безначальной
Зажигаясь от каждой капли бьющейся в вены
Личность - портативный таран, что сносит двери и стены
Это словно шахматы с бездной
Очередная попытка не быть бесполезным
Каждый раз запрокидывая взгляд в небо
Я жду чего то, быть может ответа
Я вложил все силы в один удар и проиграл
Но жизнь продолжается дальше такой, какой я ее не знал
Если каждый твой ход, венчается смертью
Живи и пытайся верить