Седина бьет в голову

Наталья Винник Яжбина
Одежду модную на спорт ты покупаешь.
И как пацан ты глазками стреляешь.
Уж верно люди говорят:
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
Не сводишь взгляд с девчонки молодой,
Ревнуешь к парню что с прическою блатной.
В три раза младше ведь она,
В тебя совсем не влюблена.
Забыл, что дома есть жена.
И внуки есть, два пацана....
Спустись на Землю и очнись.
Мозги включи...перебесись.
Не будь смешным ты для людей:
Беги скорей к семье своей.