Компьютерный вирус

Тамара Жданова 2
Компьютерный вирус
Сожрал все программы
Скайп заблокировал,
Электронную почту,
Я в панике! Расстроена очень.
Вызвала мастера, всё напрасно.
Ремонту не подлежит.Ужасно !

Что же вам нужно?
Разбойники-хакеры
Будто роботы вы,
Смайлики, стикеры.
Какое от этого вам
Удовольствие ?Словно поставили
Вас на довольствие..

А вообщем--то,
Может быть вы и правы,
Компьютеры, в основном,
Для работы, а не для забавы.
Вы сохранили моё здоровье.
Я больше не нервничаю.
Сплю спокойно !