Melancholy

Юлия Лобач
Бывало? Что кажется, ты есть никто, абсолютно никто!!!
Вот так вот внезапно, что кажется близко все и ... далеко - далеко!
Бывало? Твое позитивное, умное, яркое "Я" вдруг скажет
Так тихо, погромче, потом заорет:
- Да очнись же, ведь нету тебя!!!
Хм... Ну и что ж, негативного вроде тут нет...
А позитивного? Где же ответ?
Ты бьешься в отчаянии: птица крылья сбивает в тесной клетке своей.
Что это? Начало сезона холодных дождей?
Cебя ты не видишь...
С глаз падает "льдинка"!
Я поняла... Кто я есть...
НЕВИДИМКА.
Бывало?
Я знаю, напишите "чушь" или "бред"...
А все потому, что у вас всего этого нет!
И славно.
Цените.
И меньше судите.
Вот мой вам совет.