Весна

Лана Рикман
Уже достали эти дети!
По коридорам не пройти.
Весна. Любовь. И все на свете
Хотят им жертву принести.

Витают в воздухе соблазны,
Студенты по ночам не спят.
Все вздохи, взгляды все заразны.
Вдохнёшь - и разольётся яд

По жилам трепетно-горячий,
Лишит ума, покоя, сна.
Злюсь на себя, а сердце плачет...
Ах, будь ты проклята, весна!