27. 03. 16

Анна-Амели
Одиночество плачет
Ветрами гонимыми.
Колется, режется
Крылышки плавятся.
Сон наяву - правдой окажется,
Тень позабытая
Мечется, мается.
Ножки исколоты,
Выжжены тропушки
Мне не испить воды,
Не успокоиться.
Ноченькой лунною,
Вверх и до краюшка
Где горизонты сгорают
До ниточки.
Звездами падать
В море не синее,
Где бирюза
Просыпается с чайками .
Пусть ловцы снов
Не тревожат потерянных,
В полночь они
В мотыльков превращаются.
Крылья у воронов
Красными кажутся,
Ветер уносит
Тоску лебединую.