Прости. Забыто

Андерсан
- Прости. Забыто,- ты сказала,
А мне вот не забыть никак
И от того, что разлюбила,
В душе полнейший кавардак.
    Ну не возможно. Я не верю
   И теплица надежды миг,
   Что ты войдешь в мою вселенную
   И я услышу сердца крик.
Что ты войдешь и вновь обнимешь,
А гордость упадет с плеча.
Я знаю, что ты не остынешь.
Не нужно будет звать врача.
    Я знаю, снова заиграет,
    В твоих глазах искристый свет.
    Ну а пока меня пронзают,
    Стрел отравленных дуплет.
Но знай, противоядье принял
И не убить во мне любовь.
Я буду ждать. Я жизни полон,
Пока во мне играет кровь.