Всё чаще случаются, крепнут морозы

Ники Васильев
Всё чаще случаются, крепнут морозы.
И плачем становятся прежние слёзы.
Хоть осень сменила по праву зима,
энергию солнца не скроет она.

А мы оставляем следы на снегу.
Уходим всё дальше по тонкому льду.
Стремимся мы к солнцу и свету в душе.
Ах, счастье, когда же настанешь уже!
  11.12.2015